Главные концепции игры Karos, обзор основных классов персонажей

Хотелось бы рассказать про главные концепции игры Karos и краткий обзор основных классов персонажей игры, их преимущества и недостатки.

Действия игры разворачиваются в фентезийном мире под названием Азмара, основой которого является особая субстанция называющаяся Флетта. Флетта являет собою магическую силу, которой наделено каждое живое существо в мире и которая есть основным элементом игры, за которую идёт борьба между силами тьмы и света. Героям мира Азмара предстоит объединиться и принять участие в этой битве, на кону которой стоит судьба Азмара. В игре Флетта проявляется в нескольких видах:

  • Кристаллы Флетты
  • Концентрат Флетты
  • Осколки Флеттоцветов
  • Рецепты Флеттоцветов
  • Очки Флетты

Для начала, в игре Карос существует четыре вида рас, которые прежде всего разделяются на классы а те и на подклассы, но о них речь потом, итак, к нашему выбору предоставлены:

  1. Люди – как и принято во многих онлайн играх, это самая многочисленная и главная раса, пожалуй, ввиду своей универсальной приспособляемости к условиям жизни, умении вести дипломатию и скорости увеличения популяции. В игре они представлены двумя классами: Паладин и Мечник.
  2. Сероины – эти девы полу-элементали сразу выделяются из всех других рас мира Азмары своим дивным и прекрасным видом. Тесно существуют вместе с людьми Азмары на протяжении столетий. Они являются очень миролюбивым народом по своей натуре, хотя и имеют великую мощь сил природы, с которой следует считаться. В игре представлены также двумя классами: Лучница и Ведунья.
  3. Ванисийцы – низкорослый народ представители которого являются гениальными инженерами, изобретателями, торговцами и кузницами. От природы имеют крепкое телосложение которое им просто необходимо в их нелегком горном деле. Имея хорошо развитое кузнечное дело, являются мастерами искусными оружейниками и бронниками. В игре представлены всего лишь одним классом: Канонир.
  4. Тени – этот народ так же как и сероины выделяются не только своей внешностью, но и особой культурой своего народа. Они живут на окраине Азмарской империи, будучи изгоями и держась подальше от людей. Издавна были озлоблены на людей, но по окончанию многих веков их озлобленность уменьшилась. В их жилах течет кровь, обладающая могущественной магической силой, которую они бережно хранят на протяжении поколений. В игре представлены двумя классами: Бродяга и Чародейка.

А теперь рассмотрим классы детальнее:

Классы людей
  • Мечник - это боец ближнего боя, который имеет большой показатель физической защиты и бафы ( заклинание, увеличивающие характеристику) на атаку. Имеет высокий покзатель HP(Очки жизни). В PvP (от. англ. «Player versus Player» - игрок против игрока) очень силён против магических классов, которые не имеют высокой физ. защиты. В прокачке лёгок, так как имеет много «становых» (оглушающих, вводящих в паралич) навыков.
  • Паладин – это также боевая подруга мечника, тоже боец ближнего боя, но помимо этого является более развитой в отличие от мечника в магической области. Главным отличием плюсом этого класса является аура, под названием «Страсть», которая увеличивает критический урон боевых товарищей вдвое, но помимо всего паладин просто незаменимый в группе, ведь он помимо этого имеет ряд навыков, которые позволяют взять на себя роль танка (Боец, имеющий высокий показатель физ. защиты и очков жизни), так и подсобить товарищам в пылу сражения помогая в их лечении, бафам на скорость атаки, силу, регенерацию.
Классы сероин
  • Лучница – эти прекрасные воительницы леса, которые взяли луки для защиты своих лесов, не такие беззащитные, каковыми могут показаться на первый взгляд. Лучница имеет относительно нормальный уровень защиты и высокий уровень ХП на хай-лвлах (от англ. High level – высокий уровень).
     Бой ведет на дальних дистанциях, при определенных условиях имеет инвиз (от англ. Invisible – невидимость). В пати (от англ. Party – группа) является хорошим ДД (от англ. Damage dealer – дословно «наносящий урон»), поэтому одной не останется. Благодаря способности дальнего боя, может выводить врагов из толпы один за одним, что очень полезно при зачистке.
  • Ведуньи – волшебницы, которые подобно своим боевым подругам ведут дистанционный бой, но при помощи магии. Если в бою лучница выступает как ДД физ. урона, то ведунья идёт как ДД маг. урона. Подобно паладину может выполнять роль вспомогательного персонажа, но, как и все дальнобойные классы – бессильна в ближнем бою.
Класс ванисийцев
  • Канонир – это боец дальнего боя, имеющий огнестрельное оружие, такое , как пушки и ружья. Этот с виду добродушный дедушка опасен в ПвП битвах, но имеет очень медленную атаку.
    Первый по урону среди физ. классов, но это компенсируется низкой защитой. Очень полезен в группе, ибо умеет использовать различные приспособления, например, ловушки, которые крайне полезны в ПвЕ (от англ. Игрок против окружения).
Классы теней
  • Бродяга – воин ножа и плаща, вооруженный парным оружием ближнего боя. Очень опасен, ибо имеет инвиз (от англ. Invisible – невидимость) в котором может передвигаться без каких-либо штрафов на скорость, в отличие от лучницы. Способен нанести серьёзный урон благодаря большому шансу крита (критическому урону) и эффекту неожиданности. Обладает высокой скоростью атак, имеет средний уровень физ. защиты и средние показатели HP. Бродяга – это воин-одиночка. Для хорошей и продуктивной игры ему вовсе не обязательно быть в группе, хотя это, безусловно, очень полезный персонаж в командной игре.
  • Чародейка – опасный класс дальнего боя, способные своими магическими проклятиями и ослабляющими заклинаниями стать очень серьёзным подспорьем в любой битве.
     Этот класс отличается особым видом урона, который он способен наносить, а именно DoT (от англ. Damage over time– заклинание, наносящие урон с течением времени). Неимоверно полезен данный класс как в пати, так и в одиночной игре, имеет низкий уровень физ. защиты, очень сильно зависима от маны (Mana– магическая энергия).

Комментарии

Имя
Karos Online
Платформы
PC
Жанры
От третьего лицаЭкшенФэнтезиОткрытый мирMMO
Разработчик
Galaxy Gate
Дата выхода:
24 Апреля 2018 г.
Обширный фентези мир, ряд кастомизируемых классов не позволят заскучать. Присоединитесь к одной из гильдий и защитите ее интересы, станьте героем pvp и незаменимым помощником в pve миссиях. Это мир, который создаете вы сами.
Movavi