Ниндзя из космоса в WarFrame, любой противник в пух и прах!

Ниндзя из космоса, которые способны крушить любого противника в пух и прах, используя автоматическое оружие, супернавороченные мечи, а также техномагию – это небольшое описание-обзор онлайн игры WarFrame, вне сомнения, имеет силу заставить любого из игроков загрузить себе на компьютер клиент широко известной платформы Warframe, в которую играют много пользователей.

К тому же WarFrame является абсолютно бесплатной. Скачав клиент данной игры, вы получаете возможность побывать в космосе и сражаться там с роботами, различными наемниками, а также, как бы это смешно не звучало, космическими зомби. Но WarFrame способна завоевать внимание игрока не только тем, что в ее основу заложена прекрасная идея.

Что же еще такого удивительного в этой игре?

Начнем из главного персонажа, который начинает свой путь после того, как пробуждается из криогенного сна. Его имя – Тенно, которого по праву называют одним из самых сильных воинов, пускающих в ход экзоскелеты Варфрейм. По завершению войны что Тенно, что остальные воины из его клана стали никому не нужными, и было принято решение погрузить их в анабиоз.

Но вот наступило то самое время, когда услуги Тенно стали необходимыми вновь, ведь зло захватило почти всю галактику, а дать отпор злым силам может только Тенно и его коллеги из клана. Первое задание игрока всегда особенное и всегда оно наступает после того как он пройдет небольшое обучение.

Стоит сказать, что Warframe предоставляет возможность играть как по одному, так и скооперировавшись с друзьями или другими геймерами. Плохой новостью является то, что места для PvP в данной онлайн игре не нашлось, и все миссии игроки будут исполнять, сражаясь с компьютером.

В Warframe существует только три вида противников:

1) Гриниры – враги, которые могут клонировать друг друга, создавая, таким образом, немалую армию;

2) Корпус – соперники-роботы, которые по своей сути могут создать еще больше неприятностей, чем клоны;

3) Зараженные – зомби-противники, которые пытаются падалью и не отстанут, пока их не убьешь.

Стоит заметить, что на будущее планируется добавление новых соперников с различными способностями. Что касается миссий, то они очень разнообразны и специфические: игрокам нужно будет и совершать саботаж, и проводить зачистку кораблей, разыскивать артефакты, спасать заложников, и даже пытаться захватить особо важных персон.

Наверное, самой интересной изо всех миссий можно считать убийство босса – уникальною личность, которую убить не совсем то и просто, потому что каждый из таких персонажей отличается очень долгой живучестью, если сравнивать с простыми врагами. Наиболее успешным будет убийство босса тогда, когда будет выбранная правильная и хорошо продуманная стратегия.

При этом команда должна сработать оперативно и слаженно.

В свою очередь победа над боссом принесет много призов — различные ресурсы, моды для Варфрейм, а также новые карты и локации. Важным моментом является то, что помимо использования варфреймовских модификаций, игроки также могут создавать собственное оружие. Чтобы такое сделать, нужно сначала купить в магазине специальные чертежи.

Что касается Тэнно, то воины этого клана применяют в бою три вида оружия:

1) Оружие, которое используется в ближнем бою (энергетические перчатки, различные мечи, топоры и конечно же, кинжалы);

2) Основное оружие (разного рода винтовки, включая и снайперские);

3) Дополнительное оружие (пистолеты, которые могут быть как одноручными, так и двуручными).

Интересно то, что прокачка оружие совершается по мере того как игрок его использует. Надеемся, что обзор онлайн игры WarFrame вам помог, и вы с радостью будете играть в нее. Удачи вам в ваших начинаниях!

Советую глянуть ниже видео этого стримера!

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вход / Регистрация

Warframe
Платформы
PS4 PC Xbox
Разработчик
BioWare
Дата выхода:
06 Февраля 2009 г.
Warframe — Free-to-play (условно-бесплатный) кооперативный тактико-стратегический шутер от третьего лица с элементами слэшера, разработанный компанией Digital Extremes для Microsoft Windows, Xbox One и Playstation 4. Основная концепция (персонажи, имена, дизайн уровней) заимствованы из игры Dark Sector.